lunes, 19 de enero de 2015

MasterChef 2.0 - Primer plato

Para esta segunda edición de Master Chef los participantes tenían que elaborar un primer plato en el que el requisito principal es que se tratara de un plato sano. A partir de ahí, el resto de condiciones, ingredientes o presentación quedaban de su mano.

PLATOS DE LA PRIMERA SESIÓN MASTERCHEF 2.0 GTC
1. Ensalada. C.G.

2. Puré con picatostes. F.J.

3. Arroz con pollo. M.A. 

4. Arroz con bolletus. A.M.

5. Sandwich. E.M. 

RESULTADOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTERCHEF 2.0 GTC

Miguel Fernando Cristian Eric Carlos Andrés Marcos
Ayuda padres
X X X
X X
Explicación
X X X
X X
Original


X


Elaboración
X



X
Familia





X
Trabajo




X
Presentación
X




Saludable
X X

X X
Sabor
X X X
X X
Protocolo X X
X X X X
TOTAL1745167
TOTAL MC 1 7 4 5 1 6 7


Normas del concurso Master Chef GTC
  • Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
  • Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
  • Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
  • Valorar las demás comidas positivamente.
  • No enfadarse.
  • Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
  • Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
Cada norma incumplida será un punto menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada