lunes, 2 de marzo de 2015

MasterChef 3.0 - Segundo plato

Para esta tercera edición de Master Chef los participantes tenían que elaborar un segundo plato en el que el requisito principal es que se tratara de un plato original. A partir de ahí, el resto de condiciones, ingredientes o presentación quedaban de su mano.

PLATOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTERCHEF 3.0 GTC - SEGUNDO PLATO
1. Pinchos morunos de salchicha, pollo, chorizo y tocino acompañado de palitos. C.G.

2. Carrilleras. F.J.

3. Panga con "mejunje". C.R.

RESULTADOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTERCHEF 3.0 GTC

Miguel Fernando Rafa Rodríguez Cristian Eric Carlos Andrés Marcos
Ayuda padres
X
X X



Explicación
X
X X



Original



X



Elaboración
X
X




Familia
X
X X



Trabajo
X
X X



Presentación
X
X X



Saludable
X
X




Sabor
X
X X



Protocolo X X X X X X X X X
TOTAL191981111
TOTAL MC 7 18 2 18 15 2 7 2 1


Normas del concurso MasterChef GTC
  • Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
  • Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
  • Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
  • Valorar las demás comidas positivamente.
  • No enfadarse.
  • Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
  • Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
Cada norma incumplida será un punto menos.

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