PLATOS DE LA PRIMERA SESIÓN MASTERCHEF 2.0 GTC
1. Ensalada. C.G.
2. Puré con picatostes. F.J.
3. Arroz con pollo. M.A.
4. Arroz con bolletus. A.M.
5. Sandwich. E.M.
RESULTADOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTERCHEF 2.0 GTC
Miguel | Fernando | Cristian | Eric | Carlos | Andrés | Marcos | |
Ayuda padres | X | X | X | X | X | ||
Explicación | X | X | X | X | X | ||
Original | X | ||||||
Elaboración | X | X | |||||
Familia | X | ||||||
Trabajo | X | ||||||
Presentación | X | ||||||
Saludable | X | X | X | X | |||
Sabor | X | X | X | X | X | ||
Protocolo | X | X | X | X | X | X | |
TOTAL | 1 | 7 | 4 | 5 | 1 | 6 | 7 |
TOTAL MC | 1 | 7 | 4 | 5 | 1 | 6 | 7 |
Normas del concurso Master Chef GTC
- Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
- Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
- Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
- Valorar las demás comidas positivamente.
- No enfadarse.
- Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
- Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario