PLATOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTERCHEF 3.0 GTC - SEGUNDO PLATO
1. Pinchos morunos de salchicha, pollo, chorizo y tocino acompañado de palitos. C.G.
2. Carrilleras. F.J.
3. Panga con "mejunje". C.R.
RESULTADOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTERCHEF 3.0 GTC
Miguel | Fernando | Rafa | Rodríguez | Cristian | Eric | Carlos | Andrés | Marcos | |
Ayuda padres | X | X | X | ||||||
Explicación | X | X | X | ||||||
Original | X | ||||||||
Elaboración | X | X | |||||||
Familia | X | X | X | ||||||
Trabajo | X | X | X | ||||||
Presentación | X | X | X | ||||||
Saludable | X | X | |||||||
Sabor | X | X | X | ||||||
Protocolo | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
TOTAL | 1 | 9 | 1 | 9 | 8 | 1 | 1 | 1 | 1 |
TOTAL MC | 7 | 18 | 2 | 18 | 15 | 2 | 7 | 2 | 1 |
Normas del concurso MasterChef GTC
- Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
- Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
- Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
- Valorar las demás comidas positivamente.
- No enfadarse.
- Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
- Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
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