Para esta segunda jornada Master Chef los participantes tenían que elaborar un segundo plato en el que el requisito principal es que se tratara de un plato bonito. A partir de ahí, el resto de condiciones, ingredientes o presentación quedaban de su mano.
PLATOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTER CHEF GTC
1. Pizza de frutas. C.G.
2. Huevos rellenos. F.J.
3. Tortilla de patata. M.N.
4. Mini-hamburguesas. C.J.
5. Albondigas al limón. E.M.
RESULTADOS DE LA SEGUNDA SESIÓN MASTER CHEF GTC
Cristian | Fernando | Miguel | Carlos | Eric | |
Sabor | X | X | X | X | X |
Presentación | X | X | |||
Ayuda | X | X | X | X | |
Elaboración | X | X | X | ||
Original | X | X | |||
Explicación | X | X | X | X | X |
Sano | X | ||||
Bonito | X | X | |||
Trabajo | X | ||||
Para familia | X | X | X | ||
TOTAL | 7 | 3 | 4 | 9 | 5 |
TOTAL MC | 11 | 4 | 5 | 13 | 8 |
Normas del concurso Master Chef GTC
Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos. Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben. Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato. Valorar las demás comidas positivamente. No enfadarse. Manchar lo menos posible y recoger lo manchado. Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante. Cada norma incumplida será un punto menos.
Que pinta tiene todo!!!! Grandes cocineros! La pena es no poder probar online... ñam, ñam!!!
ResponderEliminar