martes, 9 de diciembre de 2014

Master Chef - Primer plato

Primera edición Master Chef GTC 2014-2015!!!!

Para esta primera jornada Master Chef los participantes tenían que elaborar un primer plato en el que el requisito principal es que se tratara de un plato sano. A partir de ahí, el resto de condiciones, ingredientes o presentación quedaban de su mano.

Las categorías generales del concurso que vamos a valorar, además de la específica de cada fase, son presentación y sabor.

Normas del concurso Master Chef GTC
  • Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
  • Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
  • Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
  • Valorar las demás comidas positivamente.
  • No enfadarse.
  • Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
  • Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
Cada norma incumplida será un punto menos.


PLATOS DE LA PRIMERA SESIÓN MASTER CHEF GTC

1. Pizza de frutas. C.G.
Puntos conseguidos: Elaboración | Presentación | Sano | Trabajo
Pizza de frutas
2. Ensalada. C.J.
Puntos conseguidos: Elaboración | Presentación | Sano
Ensalada

3. Coliflor y caracolas. F.J.
Puntos conseguidos: Sano
Coliflor y caracolas

4. Paella. M.N.
Puntos conseguidos: Sano
Paella

5. Huevos rellenos. E.M.
Puntos conseguidos: Elaboración | Presentación | Trabajo
Huevos rellenos

No hay comentarios:

Publicar un comentario