Para esta primera jornada Master Chef los participantes tenían que elaborar un primer plato en el que el requisito principal es que se tratara de un plato sano. A partir de ahí, el resto de condiciones, ingredientes o presentación quedaban de su mano.
Las categorías generales del concurso que vamos a valorar, además de la específica de cada fase, son presentación y sabor.
Normas del concurso Master Chef GTC
- Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
- Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
- Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
- Valorar las demás comidas positivamente.
- No enfadarse.
- Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
- Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
PLATOS DE LA PRIMERA SESIÓN MASTER CHEF GTC
1. Pizza de frutas. C.G.
Puntos conseguidos: Elaboración | Presentación | Sano | Trabajo
Pizza de frutas |
Puntos conseguidos: Elaboración | Presentación | Sano
Ensalada |
3. Coliflor y caracolas. F.J.
Puntos conseguidos: Sano
Coliflor y caracolas |
4. Paella. M.N.
Puntos conseguidos: Sano
Paella |
5. Huevos rellenos. E.M.
Puntos conseguidos: Elaboración | Presentación | Trabajo
Huevos rellenos |
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