lunes, 9 de marzo de 2015

MasterChef 3.0 - Postre

Para esta tercera edición de Master Chef los participantes tenían que elaborar un postre en el que el requisito principal es la presentación. A partir de ahí, el resto de condiciones, ingredientes o sabor quedaban de su mano.

PLATOS DE LA TERCERA SESIÓN MASTERCHEF 3.0 GTC - POSTRE
1. Manzana al horno con pera y gominolas. C.G.

2. Tarta de queso. F.J.

3. Tarta de Oreo. C.R.
 

4. Estrella de Nutella. R.B.


5. Manzana. M.N.

RESULTADOS DE LA TERCERA SESIÓN MASTERCHEF 3.0 GTC

Miguel Fernando Rafa Rodríguez Cristian Eric Carlos Andrés Marcos
Ayuda padres X X X X X



Explicación X X X
X



Original
X X X X



Elaboración
X X X X



Familia
X
X




Trabajo
X X X X



Presentación
X
X X



Saludable X
X
X



Sabor X X X X X



Protocolo X X X X


X
TOTAL598880010
TOTAL MC 12 27 10 26 23 2 7 4 1


Normas del concurso MasterChef GTC
  • Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
  • Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
  • Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
  • Valorar las demás comidas positivamente.
  • No enfadarse.
  • Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
  • Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
Cada norma incumplida será un punto menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario